Pour mon coeur

Екатерина Гейкинг
 Любить тебя-такое наказанье.
 Желать тебя есть смертный грех.
 Любовь должна быть радостью.Страданьем
 Она связала нас с тобой навек.
 Вновь кровоточит сердце от томленья,
 Желанья - жажды видеть и внимать.
 И тянет лишь к тебе. Моё стремленье-
 Тобой одним всецело обладать.
 Опять мне скажешь горько, что пора бы
 Нам всё забыть, порвать, перечеркнуть.
 Согласна, сотни раз с тобой согласна!
 Но как мне сердце словом обмануть?