Всё зашибись

Руслан Алов
Я плохо различаю дни и ночи,
Смешались краски в серую мазню.
Когда-то был «художник», между прочим,
Теперь поэт-дальтоник в стиле «ню» …

Порой я сам себя не догоняю.
Несусь вперёд, как крыса в колесе.
Схвачусь за мысль – тотчас её роняю,
Хотя разбил, по-моему, не все …

С Царицей Сна де-факто я в разводе.
Её любовь – другие, посмирней.
Под утро, правда, пьяная приходит
И возится с замками у дверей ...

P.S. А так – всё зашибись :)

Февраль, 2006