Амариллис

Тинки Бэлл
От июльских морен
Рыбакам в море некуда деться
Не трубить в дымовую трубу
Мне бы только согреться

Закрепились на платье
Подвески - летучие мыши
Поскребусь от тоски я немного -
Соседи не слышат

Три мансарды упавшие
В плен бороды Черномора
"Амариллис" - крапива русалку зовет -
"Смерть не скоро"