И ещё раз о дохлых рыбах

Дебилушка
Люди закрываются
люди покрываются
щетиной
панцирем
бронёй
люди занимаются всякой ***нёй
совершенно не имеющей смысла ***нёй
рыбы тихонько сидят на дне
рыбы покрыты толстой блестящею чешуёй.

Но приходит время
и приходит крючок
дохлая рыба! ах ты, дурачок!
вот смотри, ты уже совсем обнажён,
дохлые рыбы на разделочном столе – их вскрывают ножом,
толстую чешую режут,
мясо кромсают пластами,

дохлые рыбы улыбаются
и от счастья виляют хвостами.