Собачья любовь

Грязный Гарик
Одиночества час. Неуют. В горле ком.
Озверелую похоть бросаю в окно.
Сука зрелая там с молодым кобельком
Донимают меня неприлично давно.

Одиночества грусть... Ну а им - хоть бы хны:
Как назло, целый день под окном этот визг.
Я не знаю, - быть может, они влюблены?
Мне плевать. Я один, как в степи обелиск!

Одиночества злость. Вот бы взять дробовик -
За грехи покарать ненасытных дворняг!
Я к стеклу словно узник, к решетке, приник,
И шатаясь, стою, как без моря моряк.

Одиночества боль... Но звонок! И шаги!
Вот и сучка моя, и теперь развлекусь.
А собачки... Бог с ними, они не враги.
Пусть резвятся себе, пусть играются, пусть...