Сегодня, рождество

Галина Беззубова
Сегодня, Рождество,
И день, для всех приятный,
Сегодня, день мечты,
А завтра, день обратный.

Сегодня, все мы ждем,
В душе, какой-то сказки,
Сегодня мы живем,
А завтра будет скачка.

В пыху на побегах,
Мы сами все теряем,
Забудем о любви,
И спрячем нашу память.

07.01.03