Гибсоновское

Ведьмовочка
Глядя внутрь себя,
читаю Такубоку
в резонанс с тем, как
нелепо дергается
биоимплантант в груди.

Осколок платы
в насмерть ледяных пальцах,
слепые теперь
глаза-иконы от Цейсс -
из одной главы жизни.