Глоток земных пустот

Ауров Евгений Александрович
Глоток земных пустот
Родит земная тишь
И поднимаясь в вечность интервала,
Проснувшаяся мгла
Поглотит глупо мышь,
Что притаилась в линиях оскала.

Задумчиво инферно
В складках зла
Вздохнет и усмехнется понимая,
Боль капельками скверны,
В свете дня
Течет, на скалы золото роняя.

Патетика огня
Рождает жизни суть
И открывая новое пространство,
Горячая пена
Прокладывает путь
И открывает веки постоянство.

Эстетики финал,
К закату, горечь дня
Расправит крылья новому Дракону
И желтый вереск скал,
Как память цвет храня,
Струится по холодному каньону.

©Джонни