Мечты

Евгений Васюк
Пол жизни я потратил,ни как
И лишь теперь я это понял
Теперь я буду делать все
Что стоит сделать,всем и мне

Я попытаюсь красоту увидеть внеземную
Среди полей и рек России дорогой
Я научусь любить и быть любимым
Да так как повезло не всем

Мечты свои еще иполнить,все хочу
По небу на крыле промчаться мимо
Душою ощутить,всю красоту полета
И в небе породниться с облаками

Еще хочу добра всем принести немного
Любую цену я готов отдать за это

Пусть в каждый дом
Средь трудностей и мрака
Придет удача и покой
И солнце будет в радость.