если нету любви - не пиши!

Сирык Марк
Вокруг: никого, ни души,
Только с шорохом падает снег.
Губы шепчут тебе: не спеши,
Не стремись ворошить прошлый век!

Небо сыплет снежинки в глаза,
Там где время черпает песок...
Мы 2 года травили сердца,
Каждый сильно хотел и не мог...

Мы томились с тобой в тишине,
Пряча чувства свои по углам.
Между строк, ты читала в письме:
"Я тебя никому не отдам!"

...Сотни белых, больших лоскутков,
Пролетают с небес до земли-
Расстояния в 40 часов -
Те, что мы одолеть не смогли.

Если нету любви - не пиши,
Обводя по сто раз имена!
...Из последних кусочков души,
На стихи я растратил слова.