Стихи-Re-13... Дарье fon Koppola

Николас Деринг
Спасибо Вам,
.......о, юная Кассандра...
Откуда
до Вас доходит
....................весть?
Ведь
Истина для Вас -
.............немая мантра,
Вам лиц её
...............не счесть...
Провидце
.....не престало утверждаться,
Лишь
случайных коснувшись
........................строчек...
Вы зря
......не стали утруждаться
Моей души понять
.................корявый
........................почерк....