За все надо платить

Дайна Мори
Не надо пачкаться в крови,
Ты ведь не варвар, в самом деле!
Врага возьми и отрави,
Пусть яд течет в том бренном теле.

Но если хочешь КРОВНОЙ мести,
Дождись доверия его
И не забудь воздать по чести,
Толкнув в дороги полотно.

А если это не по нраву
Тебе, мой милый злобный друг,
Я расскажу тебе забаву
О том, как мстить без всяких рук.

Ты постарайся все узнать,
Но только чтоб не догадался,
Пока не станет другом звать,
Но знай, что этим ты продался.

Ты отбирай все постепенно.
Когда останется один,
Убьет себя он несомненно,
Тогда будь непоколебим.

Ты правосудия не бойся,
Тебя, конечно, не заметят,
Но ты на время просто скройся,
Пока улягутся все плети.

Но знай же, мой велик учитель.
Он все придумал так легко,
И он души моей хранитель
Теперь и до конца веков.