Современное подражание Пушкину

Андрей Неклюдов
Играют радостные дети,
Ведь детям хочется играть,
Вот только завтра на рассвете
Их всех прикажут расстрелять.

Тела сожгут потом в бензине
И всё! Никто не виноват,
А небо будет синим-синим,
Как триста лет тому назад.