Ночь любви

Евгений Заикин
Пусть мгновенье сказки длится,
Время бег свой остановит…
В страстях тел испепелится,
Стыд и срам, что нам готовит.

Ночь под звездами с луной,
Пред великой страсти тайной.
Мы одни в тиши ночной,
Пред минутою желанной…

Ты одежды робко скинешь,
Обнажая свое тело…
И меня в объятья примешь,
Чтоб Вселенная запела!

Роза нежная, царица,
Стан прекраснейший лаская…
Думал, что все это снится,
Сон красивейший являя!

Но ты рядом, дорогая,
Губы в поцелуе слились…
Лишь вчера была чужая,
А вот в ночь вдруг породнились!

Ты теперь моя навечно,
Спутница пред небесами.
Время хоть и быстротечно,
Но мы стали в ночь богами!

Стали! Пусть и на мгновенье,
Страсть с любовью дарят нам.
Эту ночь, как постиженье,
Где исчезли стыд и срам!






Фото размещено из Интернета…