Половинка

Евгений Заикин
Радуга средь туч в струях взметнулась,
Луч сырую мглу дождя нарушил…
Незнакомка мило улыбнулась,
Уходя! Шаги с тоскою слушал!

Вдруг она моя любовь-девица,
Половинка, что блуждает среди лет?
Нужная так мне моя частица,
Ее лаской буду лишь согрет!

Встреча неожиданна и странна,
Словно радуга небесная вразлет.
Образ милый промелькнул туманно,
А душа в порыве все поет!

Милая! Вернись – неумолимо,
Годы без тебя во тьме прошли.
Мы с тобой полжизни ходим мимо,
А любовь свою так не нашли!





Фото размещено из Интернета…