Что я могу?

Ветрова Александра
Что я могу?
Ну что... Ну что?
Не знаешь? Да!
Я тоже этого не вижу.
Люблю! Люблю!
Как мне дано.
Пусть неуклюже,
Пусть бестыже.
А кто мне Бог?
Судья мне кто?
Смешно...
Ведь жизнь моя,
Ну правда?
И я одна,
Всего лишь я.
Так больно...
И чуть-чуть приятно.