Мир мечты

Евгений Заикин
Быть может, скоро заберет,
В мир иллюзий и мечты.
Большой белый пароход,
Где со мною будешь ты!

Мечту свою тебе дарю,
Всегда нам рядом быть.
Гимн счастья красоте пою,
Тебя лишь, чтоб любить!

Ты, только ты дана Судьбой,
С тобой лишь сад любви цветет.
Богиня страсти, свет земной,
Нас необъятность любви ждет!

Душа моя в страстях поет,
Жизнь и любовь – все это ты.
И скоро белый пароход,
Нас увезет в мой мир мечты!