Анатомия...

Острова
 К….

Во мне тебя чувствует каждая клетка
И каждая клетка стремится к тебе.
Пробиться мешают сомнения – стенки,
Они заставляют метаться во тьме.
Как странно, я чувствую рядом с собою
Тепло твоих рук и холодность глаз
Быть может, одно дополняет другое?
Итог – равнодушия держишь баланс…
И как не стремятся к тебе мои клетки,
И как не худеют сомнения - стенки,
Нарушить баланс ты не можешь, увы…
Иначе уже это будешь не ты.

1999
Ред.2