Никто не осудит...

Евгений Заикин
Меня никто за слабость не осудит,
Безумие лишь то, что не любил.
Но будет страсть – она разбудит,
Чтоб плодотворней в творчестве прожил!

Служенье Музе – грешность придает,
И буду слогом эти чувства славить.
Скажу одно – не долго ведь цветет,
Царица-Роза, что Любовью правит!

Увянет цвет, исчезнет аромат,
А если не успеешь насладиться?
Тогда зарю сменив, придет и твой закат,
Нужна ли будет страстная царица?

Пока что красивы и ароматны розы,
Прильни к бутонам нераспущенным – ломай…
Потом в воспоминаньях только слезы,
Про тот далекий сладострастный рай!





Фото размещено из Интернета...