Рассуждение о любви...

Евгений Заикин
Грешно ли к женщине влеченье,
Иль нам все постоянно лгут?
Когда сердец одно биенье,
Лишь счастья свет душе несут!

А телом в страсти обладанье…
Не грех, а поднебесный взлет!
Любви великое познанье,
Нам это таинство всем шлет.

Не надо страстности стыдиться,
Прекрасно ведь, когда влечет…
Знай – сердцу в старости не биться,
Всему свой жизненный черед!

От жизни, коль дается – надо,
Миг удовольствия «в край» брать.
Страсть и любовь нам, как награда,
Потом лишь сможешь вспоминать!

Грешно ли то, что нам дается,
Самой природой – вот дела…
Любовь в сердцах, как молот бьется,
И страсть огнем в них расцвела!

Грешно ли к женщине влеченье?






Фото размещено из Интернета…