А Господь мне поможет и поднимет со дна

Галина Беззубова
Почему - то работа предо мною стоит,
Потому, что в окно, чье- то сердце стучит,
Это стук его сердца, раздается с моим,
И его я изведав, буду вечно любим.

Обогреет, остудит, он придет в трудный час,
Он придет и согреет, он согреет для вас,
Он накормит духовно, чтоб спасла от беды,
Я не знала зачем дни мне в жизни даны.

По земле я бежала, заходила в тупик
И себя проклиная, что мой век не велик.
И смириться с той жизнью, не хотела никак,
Только, что поняла я, черт - он первый, мой враг.

Я себя окружила и укрыла грехом,
Уж в могилу тянули, подпевая кивком,
Я сумела, я знаю, я смогла устоять.
Нужно мне в этой жизни, против черта восстать.

Научиться работать, научиться любить,
Научиться счастливой, доброй к людям входить,
Не сумеет бороться, дьявол с радостью дня,
А Господь, мне поможет и поднимет со дна.

1996г.