Прости, Господь, мой грех жестокий

Галина Беззубова
Прости меня, Господь,
Прости грехи мои,
Так трудно было быть одной,
О если б раньше знала я.

Что рядом ты, всегда со мной,
Стоишь и тихо наблюдаешь,
Как ковыряю путь земной,
Себя тихонечко съедаю.

Прости, Господь, мой грех жестокий,
Что я не знала о тебе,
Теперь открыты все дороги,
Ты будешь путником везде.

Но иногда я спотыкаюсь,
Больной по жизни человек,
Я поднимусь, я точно знаю,
Ты исцелишь, меня на век.

Сама найду, найду я исцеленье,
Я знаю, что раба твоя,
Когда-нибудь я сброшу омут,
И стану, чистой как звезда.

И может быть, потом в пространстве,
Ты назовешь меня, сестрой,
Ты мне энергию послал,
А я в нее, всю злость вместила.

Так с дьяволом, сдружилась я
И чуть ли ушла в могилу,
Прости Господь, меня,
За то,что я ни так жила.

1996г.