Почти пастораль

Дикая Плоть
Свилась отчаяньем тоска
в душе -
листва в посмертном танце…
Рванулась горькая строка
под облака -
устали пальцы
играться «Кольтом» у виска
на тему: «Ухожу! – Останься...»
Какого черта здесь искать,
надеяться, молиться: «Сжалься!
Спаси и сохрани!» - близка
рука Спасителя-страдальца…
А тихий Ангел, свысока,
патроны пряча - улыбался...