Мечты детства и не только...

Евгений Заикин
Мы в страстях ночных встречали,
Час рассветный… что сказать?
Все когда-то ведь мечтали,
Телом знойным обладать!

Многим это в детстве снится,
Пред зарей влечет во грех.
Где-то, где-то ждет девица,
Для запретнейших утех…

А потом – гори все в пламень,
В ночь ласкал чужую… право!
Но приятен греха камень,
Как сладчайшая отрава.

Знаешь, что в страстях влеченье,
Не любовь – разврат для тел!
Но влечет на «развлеченья»,
Когда опыт заимел…

И пошел встречать зарницы,
С кем придется, где попало!
Словно сон – толпой девицы,
Но все мало, мало, мало…





Фото размещено из Интернета…