Новый год

Евгений Заикин
Ложатся стихи в часы уходящего…
Строками в тетрадь, как последняя нить.
Что ждет нас в часы теперь приходящего,
Способны ль все так же любить?

Что было плохого – пусть в прошлом останется,
Обретут свое место мечты.
Дорога грядущего лучшим исправится,
И помыслы будут чисты!

Нет лучшего в мире с любовью признанья,
В часы года вдаль уходящего…
И не нужны уже все оправданья,
Для вновь новизной приходящего!