Полет

Евгений Заикин
Взмыть бы вверх, чтобы разбиться,
С поднебесья рухнуть, как Икар.
Я устал на страсть твою молиться,
И погиб под гнетом твоих чар!

Любви пламенной недолго длиться,
Роза тоже может отцвести.
Перестану даже я молиться,
И уйду! Тогда меня прости!

У меня на память лучик света,
Отпечатался с помадой губ твоих.
Как отсвет далекий того лета,
Когда мир делили на двоих!

Но то время я теперь забыл,
В сердце нет ни искры от огня.
Ведь когда-то страстно я любил,
А теперь забыл! Прости меня!





Фото размещено из Интернета…