Дева

Евгений Заикин
Знаю, что напрасны речи,
Так с словами не спеши.
Оголила, коли плечи,
То давай уж согрешим…

Сбрось скорей свои одежды,
И в объятья принимай.
Грубость старого невежды,
Будет сладка – это знай!

Зацелую твои губы,
Тело, грудь и ноги вкось.
Станут руки мои любы,
Только ты одежды сбрось!

И иди скорей в объятья,
Я согрею – не дрожи…
Скинь же, скинь свое ты платье,
Прелесть девы покажи!













Фото размещено из Интернета...