Если хочешь...

Победоносная Елена
Всё, что было - я забуду.
Позабуду и тебя.
Но, а я ж тебя любила
И мечтой одной жила.

Каждый день я повторяла
Имя гордое твоё.
Каждый вечер проводила
У телефона своего.

Что же дальше?
Как же быть?
Не могу тебя я не любить.

Твои глаза, твоя улыбка.
Мои мечты, мои ошибки.
Руки нежные твои.
Слёзы горькие мои.

Тебе стихи я посвящаю.
Тебя за всё благодарю.
Я чувство сильное питаю,
Его любовью назову.