Звуки мы

Острова
 ***
Я слышу свои мысли только ночью,
Они весь день мне голос подают,
Но под пологом тишины непрочной,
Они кричат и воют и поют.
И я стремлюсь на звук слепым движеньем.
Упасть всем телом…
Все окутать сном.
Но не подвластны звуков децибелы
Пока не реализован их фантом.
27/08/99