С тобой навсегда

Победоносная Елена
Так хотелось мне рядышком быть,
И смотреть в твои карие очи,
Без которых не жить мне, не жить...
Да и вместе нам быть невозможно.

В этот день мне хотелось увидеть тебя,
Посмотреть мне хоть краешком глаза:
Как живёшь ты там без меня??
Не вижу ...
Не знаю ...
И не подозреваю ...

Почему, почему, почему?? ...
В голове моей только вопросы.
Я отвечу тебе:
Потому .. что ты нравишься очень и очень.

Я любовь к тебе свою пронесу,
И когда-нибудь,
Себя тебе подарю.
Если услышу я слово "люблю"!

Без тебя мне весна не нужна,
Да и лето мне кажется мрачным.
Без тебя постоянно зима.
Без тебя, без тебя, без тебя ...

Не хочется быть без тебя,
Только вместе ...
Всегда ... НАВСЕГДА!!