Общение с тобой...

Острова
Общение с тобой…
Какая роскошь!
(Мне километры помогли понять)
Ты меня тихо спросишь
Молча могу отвечать.
Всё, что скажу интересно,
Что не скажу, ты поймешь,
Как без тебя мне тесно:
Ты мне свободу даёшь.

06/2001