Совсем близко, можно увидеть...

Острова
***
Совсем близко, можно увидеть,
Взмах ресниц на щеке ощутить
Твои мысли мечты и желанья,
Все цвета твоих глаз уловить.
Свою память тобою заполнить,
Можно долго запасами жить.
Прикоснись, посмотри – я запомню.
Теплый взгляд не успел остыть.

Лето 2002