Город счастья и мечты

Ольга Чернявская 1
Есть на нашей планете, поверьте,
белокаменный город - палаты,
не знают в том городе смерти,
там миндаль цветёт и гранаты,

лёгкий смех детей шаловливых;
сердцем пламенным люди чисты,
очарованы миром, красиво
претворяют в реальность мечты...

все дома в белый мрамор одеты,
кладбищ нет, ни могил, ни крестов -
все здоровы - не счастье ли это?
Тихо шепчутся стебли цветов...