Как много в мире повторений...

Острова
 ***
Как много в мире повторений
Одно и тоже день за днём.
Нам нужно новых впечатлений?
Мы их придумаем, найдем…
И каждое рожденье – чудо,
И смерть нас подвергает в шок…
Мы все идем туда, оттуда,
Как будто отбываем срок.

Осень 2001