Варьете

Йожик
Знаешь, ты до конца не ушел,
И на сердце остался нарыв,
Я себе же придумала шоу,
Где страдаю и плачу навзрыд.

Я от скуки решила сыграть
Эту злую тяжелую роль,
И себе понаставив преград,
Их пытаюсь пройти через боль.

Я тогда не сказала тебе
Слишком много. И каждую ночь
Возвращаюсь ментально в тот день,
Восстанавливая все точь-в-точь.

Эта память...ее бы убить.
Как насмешнице вверить покой?
Как порвать эфемерную нить,
Что связала сегодня с тобой?!

Не актрисой, я стала рабой
Напридуманного варьете
Я же зритель и я же герой,
Я же сцена, я тьма и я свет...