Черное и красное...

Снежана Новикова
В преддверии Дня Влюбленных...

…стройною нимфой верчусь перед зеркалом..
Стринги и лиф…черно-красная фальш…
Нервы задолбаны малыми мерками…
Рву этикетки. Минутный кураж.

В сумерках жены у нас превращаются…
(как там, у классиков – в ласковых шлюх?)
- Домохозяйки с вами прощаются…
Приятной вам ночи! Аля-улю!

Что там, в меню – ты запомни все вкусное!
Тело горячее, холод внутри.
Ты не заметишь. Я же искусница.
Змей-Искуситель…Ужалю. Замри!