Ты, не вяжи мне ловушек

Галина Беззубова
Вырвалась я из плена,
Вырвалась, в коий раз,
Знаю чем пахнут сети,
Знаю цвет ваших глаз.

Ты, не вяжи мне ловушек,
Ты, мне не ставь капкан,
Слышишь, живи и слушай,
Раз ты питаешься кровью ран.

Знаю, дурман твой сладкий,
Знаю, зайду в забытье,
Знаю, усну навечно,
Но не вкушу я его.

Ты меня друг послушай,
Много людей на земле,
Вот и втирай им в уши,
О доброй своей судьбе.

Я не хочу дурмана,
Хоть и от фраз пьяна,
Я не хочу быть пьяной,
В жизни живу одна.

Сердце мое не крикнет,
Сердце мое промолчит,
Раз уж молчала вечно,
Значит оно гранит.

Ты не дурмань мой разум,
Ты не играй чутьем,
Знай, что с тобой я справлюсь,
Зная что это сон.

Время промчится быстро,
Сон, пролетит к чертям,
Знаю проснется разум,
Знаю проснусь и я.

Да я с тобою справлюсь,
Узнав до конца тебя.

1995г.