Вечер

Алла Ключинская
Ты меня обнимаешь за плечи,
узнавая всегда за версту.
Я люблю наши поздние встречи -
заполняют они пустоту.

Так давно мы с тобою знакомы .
Вместе, парою, день за днем.
Летом пахнешь душистой истомой,
а зимою – холодным дождем.


День уходит, устало стихает.
Мы беседу ведем неспеша.
Лишь колдунья-луна понимает,
что без слов тебе шепчет душа.