Путь к тебе я сама обрела

Галина Беззубова
Облик, Господ, твой,
Он стоит в вышине на заре
И тебе, открываю я душу,
Прибегаю я снова к тебе.
В жизни этой ходила я в джунглях,
В жизни этой ходила одна,
А теперь ничего я не трушу,
В жизни этой, теперь я твоя.
Знаю руку протянешь, поможешь
И тоску мою выгонишь вон,
Только верой с тобою сравняюсь,
Блуждать больше не стану одной.
Я устала в жизни от прошлого.
Путь к тебе я сама обрела.
Дал ты силу, дал покаяние
И врагов, положил ты к ногам.
В жизни этой, я больше не трушу,
Остальное все в прошлом, дурман.
Научусь я бороться со злобой
И людей я жалеть научусь.
Ни словами, а сердцем до гроба,
Я тебе милый друг –отдаюсь!
1996год