зимняя м-истерия

Кубинский Песок
на границе судьбы у бронзовых статуй,
ночь рассыпалась снегом…
собираю твой запах с простыни смятой…
возрождаюсь… а небо
стонет, голое… меряю ложечкой дозы
твоих теплых касаний…
а дверные глазкИ усыпляют гипнозом
на всю ночь… голосами
старых ржавых петель дом уснувший фальцетит…
прорастаю сквозь стены…
я и запах волос твоих - в душном кольце… ты -
в моих скрученных венах
тихо плещешься… неизлечимо-прохладна…
я владею искусством
словоблудства… порой получается складно…
только больно до хруста
в позвонках… я вернусь на начальную точку
твоей влажной ладони…
тонким лезвием каллиграфически-точно
напишу на ней «помни
обо мне!»… я излишне кокетлива, правда,
для своих лет... я знаю...
этот вечер отчаянный – десперадо…
эта ночь слишком злая…
для двоих…

ты проснешься, останется от меня
только лужица снега стаявшего…