Scream

Светлана Северина
Я кричу: СТИХИ НЕ ПИШУТСЯ!!!
Голос твой повсюду чудится,
А от глупых шуток Лифшица
Я готова окочуриться.
Я в петлю готова сунуться,
Как в окно в Европу кинуться,
А от фразы: "Уй ты, умница!"
Я вообще готова сдвинуться.
Я ору. Никто не зарится
На меня. Никто не бросится.
Как со всем мне с этим справиться,
Если жизнь - чересполосица?