За окошком льет осенний дождь

Есения Онегина
* * *
За окошком льет осенний дождь…
Холодно. Меня бросает в дрожь.
Знаю, ты сегодня не придешь,
А мои мечты- всего лишь ложь…
Понимаю, невиновны мы
В том, что быстро растворились дни.
Объясни мне, как могли с тобой
Раньше не одной идти тропой?
Я прошу, преодолей мосты
Все, что между нами пролегли.
И развей туманов пелену,
Но оставь меня в своем плену…

29 августа 2003г.