Тропинку к тебе, возродила с могил

Галина Беззубова
Я не сделаю глупость, буду жить,  не робеть,
Ты прости меня, Господ, за грубость и злость,
В жизни нужно лишь время, чтобы счастье нашлось,
Мысли смерти я выжгу, не должна я уйти.

В этой жизни должна я, до конца все пройти,
Научиться терпенью, научиться любить,
Научиться быть сильной и обиды простить.

Потеряю я время, мне его не вернуть,
Потеряла я годы, но открыли мне путь,
Путь мой светлый и чистый, он в добре и любви,
И к нему я с надеждой, проберусь, подожди.

Помогу я ослепшим, помогу я глухим,
Захотят, коль увидеть, то прозреют они,
Дай мне время, мой Господ, дай мне время и сил,
Чтоб тропинку к тебе, я возродила с могил.

1998г