Мечта полет для белой птицы...

Есения Онегина
Мечта – полет для белой птицы,
Ей жизнь рисует горизонт.
Нет для художника границы,
И не свернуть талант как зонт…

Порой та даль, что так манила,
Со временем теряет вкус,
Другая жизнь собой пленила,
Мечту убил змеи укус…

Мечты прекрасны - это музы,
Но остается свет иной,
Надежды, веры, счастья узы
Семейной бытности покой…



 4 февраля 2006