И душу возроди сполна

Галина Беззубова
Я в жизни этой потерялась,
И вновь стою я в тупике,
Годами я по жизни мчалась,
Построив лабиринт в судьбе.

Искала ход, туда оттуда,
Искала смысл, что к чему,
Искала я по жизни друга,
Чтоб все на свете, рассказать ему.

Почти дорогу распознала,
И многое с годами поняла,
Я свет в ночи, нашла блаженный,
И друга я почти нашла.

Я думала, что все наверно
И карма почти завершена,
И думала, что нужен год,
Но я ошиблась, опять виденье.

И нужен мне души полет,
Она наверно задохнулась?
Ее огнем беды сожгло,
Она, наверное, замерзла?

Когда я вьюгами брела,
А может я ее убила,
Чтоб боль земную не брала?
Услышь, Господ, услышь меня,
И душу возроди сполна.

2001г.