Стихийное бедствие

Юлия Погорелова
 
Бушует огонь и пылает вода
И встретились снова два вечных врага.
Огонь моих чувств,океаны страстей
Не было дружбы у вечных друзей.
Смеётся вода и рыдает огонь
Теперь им навеки жить вместе,вдвоём.
Слились воедино огонь и вода,
И тонкою струйкой летят в никуда.
Пылает огонь и бушует вода
Растались навечно...теперь лишь друзья.
Слышишь,где-то там далеко
Плача,играает огонь!
Слышишь,где-то там далеко
Ветер сходит с ума!
Слышишь,где-то там далеко
Дико играет вода!
Слышишь,где-то там далеко
Мелко трясётся земля!
Спокойно спусился Ветер с небес,
Молча буравя асфальт.
И проснулась Земля,и взметнулась Земля
Выше снежных Альп.
И тихо взмолились белые тучи:
«Забудьте об этой войне!»
А Ветер и горы,забыв о контроле,
Рвут друг друга в песке!
Но клеймо у друзей на белолм челе
Превращают драку в быль!
И ты видишь мелкие слёзы
Древнее,чем римская пыль