Тень

Юлия Погорелова
-Да что ты знаешь!-воскликнул он ,и с размаху ударил кулаком в стену целясь в Тень.Боль почувствовал Он,а не Тень.
-Да что ты знаешь...-сказал Он и заплакал.Плакал Он,а не Тень.
-Да!Что ты знаешь?-спросил Он,но Тень не ответила.