Казнь

Юлия Погорелова
 
Дайте сил мне расплакаться!Заберите смех и улыбку!Я бежал от вас,от ваших пустых глаз...Глаза-зеркало души?Тогда ваши зеркала разбиты!Вы пытаетесь меня судить?!Но вы забыли что я-человек.Вы даже не патаетесь меня понять,и не нужно!Это вам не под силу! Вы пытаетесь меня судить...А вы помните,за что...А вы помните,кого вы судите?А вы знаете,как тяжело...сотни лет...туда,сюда...А!..Дайте сил рассмеяться!Заберите грусть и слёзы,дайте только сказать...
-Казнить!-повторил судья,опуская голову.
 И прервался поток мыслей.На этот раз навсегда...