Его искать не устану

Галина Беззубова
Пусть скажут, что это глупо,
Пусть скажут, что это бред,
Нельзя любить человека,
Не видя его тысячу лет.

Но я то, сама все знаю,
Я знаю, что ты родной,
Что ты где-то рядом ходишь,
И ищешь меня мечтой.

Пускай все гудят сварливо,
Что нет на Земле любви,
Но сердце мое, не остыло,
Хоть холодно в суете.

Я знаю, что ты здесь рядом,
Я верю в свою мечту,
Никто не согнет монету,
Которой я в жизни плачу.

Я знаю пройду испытанье,
Я знаю, простят мне грех,
И вновь вернут человека,
Которого знала век.

Его искать не устану,
В глаза загляну любя,
И в миг мы узнаем оба,
Что созданы, для себя.

2001г.