Плеоназмное

Kraft
Не морочьте мне мороку, разговоры говоря,
Я досрочно раньше срока ян варил из ян варя,
День бегом бежал, бежала набежавшая волна.
Дрожью вздрогнувшей дрожала рюмка полная сполна.

Наступательно ступает, бродит фе-бродяга-враль,
Подоттаявшая тает заморальная мораль,
Слёзы слёзные слезятся, жалко жалкое жалеть,
И плетётся заплетаясь то ли пряник, то ли плеть.

Мнится мнимое и мнимо снятся мартовские сны
Как ранимые ранимы, покрасневшие красны.
Мне ползти ползком не надо, надо парно воспарить,
Чтобы тучно с тучной тучкой разговоры говорить...